 [показать]1 яйцо - 1 штука (можно заменить перепелиными яйцами),
 [показать]1 яйцо - 1 штука (можно заменить перепелиными яйцами),
	2 горчица (готовая) - 0,5 чайной ложки или по вкусу,
	3 растительное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-180 мл,
	4 щепотка соли (~1/3 чайной ложки),
	5 шепотка сахара (1/3-1/2 чайной ложки),
	6 сок лимона - 1 столовая ложка или по вкусу (можно заменить винным уксусом или 9% столовым уксусом, по вкусу)
	
	Для приготовления быстрого майонеза потребуется погружной блендер (насадка для пюрирования).
	Ингредиенты, по сути, остаются теми же, что и в вышеописанном рецепте, за исключением того, что майонез готовится не на желтках, а на целых яйца (желтки и белки). Также, можно сказать, что этот способ приготовления более легкий и быстрый, в отличие от вышеописанного способа.
	В миску (а еще лучше, в высокую чашу) поместить яйцо, горчицу, соль и сахар.
	Поместить в миску (чашу) погружной блендер и взбить ингредиенты до однородности.Вливать масло, пока майонез не приобретет нужную консистенцию.
	Затем влить сок лимона и еще раз взбить. Майонез готов!