Замечательный рецепт любимых глазированных сырков от Але-на, которая их делает сама, в домашних условиях
Ингредиенты:
100 гр шоколада
200 гр творога
2-3 ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты, ягоды, вареную сгущенку .....и.т.д
	Что понадобится:
	
	- подходящая форма - лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
	- кисточки
	(на фото синяя кисточка - слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу, палочку с силиконовым наконечником, пока не куплю маленькую овальную кисть)
Приступаем: шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке
	 [520x390]
 [520x390]
	
	Смазываем хорошенько дно и бока формы
Ставим форму на 5 минут в морозилку
	Смешиваем творог и пудру при помощи блендера
	
	 [520x390]
 [520x390]
	Вынимаем из холодильника форму и при необходимости снимаем излишки шоколада с помощью ножа.
	Можно еще раз промазать шоколадом, в том случае, если вам показалось ,что слой недостаточно плотный
Вот такая партия получается, если тоненько намазать шоколад
	 [520x390]
 [520x390]
	
	Заполняем творогом. Так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог
	
	 [520x390]
 [520x390]
	
	Сверху заливаем и разравниваем шоколад, ставим в морозилку на 5 минут
	 [520x390]
 [520x390]
	
	Готовые сырки вынимаем из формы
	 [520x390]
 [520x390]
	
	Из данного количества ингредиентов получается 9 сырков . Один сырок весит около 30-ти гр.
	Хранить сырки нужно в холодильнике, а если сделать много, то можно заморозить. Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре
	
	 [показать]
 [показать]
	Источник http://stranamasterov.ru/node/645333?tid=451
	Вдохновлялочки от Марриэтты