• Авторизация


Цветная капуста во фритюре 21-06-2014 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[398x604]

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты, разделить соцветия
2 желтка
125 мл молока
2,5 стакана муки
1 чайная ложка белого перца
соль
растительное для жарки
 
  А если вас интересует изготовление и продажа памятников, то есть отличный сайт epitafii.ru. Перейдя на которой вы узнает все про памятники и не только. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Обварите соцветия в течение 2-3 минут. В оригинале капуста остается твердой, но не сырой. Обваренную капусту немедленно переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс готовки. 
Желтки взбейте с половиной чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Постепенно всыпьте 100 г муки (остальное сохраните) и замесите жидкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. Закройте миску с тестом и пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. 
Когда собираетесь обжаривать, выложите оставшуюся муку в тарелку и смешайте с солью и перцем. 
В глубокой кастрюле вскипятите масло. Каждое соцветие окуните в тесто, стряхните лишнее, затем обваляйте в мучной смеси и обжарьте в кипящем масле до хрустящей золотисто-коричневой корочки. 
Выложите капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте любимыми специями и подавайте горячими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста во фритюре | ulia123 - МОЙ СУНДУЧЕК ХРАНИЛИЩЕ!!!! | Лента друзей ulia123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»