-
1
[180x240]
Для начала мясо нужно замариновать минимум на 4 часа(соль + специи), я мариновала ночь . Берем наш пласт свиной лопатки и делаем в нём разрез, так как разрезаем булочку для гамбургера , не дорезая 2-3 см. до конца. Получается словно мы вырвали листы из серединки тетради. Немного отбиваем его, а заодно и наше куриное филе. Дальше натираем все смесью из соли и перца.
-
2
[180x240]
После того как промариновалось наше мясо, мы раскрываем наш тетрадный листок -кусок и промазываем его хреном
-
3
[180x240]
Далее выкладываем куриное филе и почищенную и порезанную морковь + укроп
-
4
[180x240]
Плотно (очень - очень плотно) скручиваем все наше творение в рулет и перетягиваем его нитками. Далее в режиме «выпечка» необходимо обжарить со всех сторон в течение 30 мин.
-
5
[180x240]
Потом берём рукав для запекания и упаковываем в него наш рулет вместе с лавровым листом, базиликом и перцем горошком, отправляем в чашу вместе с водой , включаем режим «тушение» и готовим мясо еще часа 1,5 не забывая один раз его перевернуть, когда пройдет половина времени.
-
6
[180x240]
Когда режим приготовления будет окончен, открываем крышку и даем мясу остыть не снимая пакета (рукава), поставив под груз. Далее высвобождаем наш рулет от рукава и ниток , обсыпаем паприкой (можно добавить перца крупного помола или как я зерен горчицы) и плотно запаковываем в пищевую плёнку и в холодильник ( я на ночь отправляю).
-
7
[180x240]