• Авторизация


отбивные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА в льезоне 09-11-2013 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[450x337]Отбивные окорочка в льезоне получаются очень вкусные. Сразу и не поймешь, что внутри просто курица, мясо получается очень нежным! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриные окорочка 2 шт.
яйцо 2 шт.
молоко 3/4 ст.
мука 3 ст.л
приправы по вкусу
масло растительное для жарки
соль

[235x35]

[235x176]Окорочка помыть, обсушить, аккуратно отделить от внутренней косточки, стараясь не повредить кожу. Посолить, посыпать приправой

[235x176]Отбить хорошо

[235x176]Для льезона смешать яйца, молоко и муку. Он должен получится как тесто на оладьи

[235x176]Обмакивать отбивной окорочок в льезон и жарить на раскаленном растительном масле с 2 сторон до темной коричневой корочки.

[235x176]Если готовите закуску из окорочка, то его можно порезать на кусочки поменьше перед тем, как обмакнуть в льезон

[235x176]А если будете подавать куриные окорочка как горячее блюдо порционно, то пожарьте окорочок целиком.

[235x176]Отбивные окорочка в льезоне готовы.
ligakulinarov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбивные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА в льезоне | ulia123 - МОЙ СУНДУЧЕК ХРАНИЛИЩЕ!!!! | Лента друзей ulia123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»