Очень часто вместо говядины в него кладут курицу или даже рыбу и лесные грибы. Сейчас же Вы увидите немного обновленный вариант этого традиционного салата . Итак, рецепт такой.
Картофель отварить и порезать кубиками. Лук нашинковать. Грибы сперва нарезать, отварить, а затем обжарить с луком на подсолнечном масле до золотого цвета. Отварную говядину тоже порубить на кубики. Сыр протереть на терке. Затем все ингредиенты нужно уложить слоями:
Как всегда нужно не забывать между каждым отдельным слоем делать прослойку из смеси майонеза со свежей петрушкой, укропом, соли и перцем. Перед подачей на стол к имениннику хорошенько охладить. Украсить по желанию экзотическими фруктами, к примеру, дольками авокадо . грейпфрутами или киви.