• Авторизация


Без заголовка 19-01-2016 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Klassischer Kasekuchen, традиционный немецкий творожный пирог.

[650x650]

Это очень вкусный пирог , печь его лучше вечером, чтобы он ночь отдохнул на холоде, так намного вкуснее. Но для самых не терпеливых, можно вкушать после охлаждения)))

Ингредиенты:

2 пачки мягкого, обезжиренного творога (1 кг)
150 грамм сахара
4 яйца
1 пачка ванильного пудинга
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
2 ст.л. манки
несколько капель рома
изюм по желанию
175 грамм сливочного масла, растопить и остудить


Смешать все ингредиенты, масло добавляется в последнюю очередь. Вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать в предварительно разогретой до 170-200С духовке 1 час, во время выпечки духовку не открывать, после окончания выпекания дать остыть в закрытой духовке 30 минут. 

Перед подачей охладить в холодильнике.

Приятного чаепития!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | almaz66 - Дневник almaz66 | Лента друзей almaz66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»