| Ингредиент | Количество | Калорийность | Примечание |
| Сердце свиное | 1500 гр. | 0 кКал | — |
| Легкое свиное | 1500 гр. | 0 кКал | — |
| Печень свиная | 500 гр. | 0 кКал | — |
| Сало свиное | 300 гр. | 0 кКал | — |
| Бульон свиной | 600 мл. | 0 кКал | + 300 миллилитров (страховка) |
| Лук | 3 шт. | 0 кКал | — |
| Яйца куриные | 7 шт. | 0 кКал | — |
| Чеснок | 12 зубчик | 120.12 кКал | — |
| Соль | по вкусу | — | — |
| Перец черный | по вкусу | — | — |
| Кардамон молотый | 1 ч.л. | 0 кКал | — |
| Кишки | по вкусу | — | около 4 метров |
Домашняя ливерная колбаса – это находка. Ее можно назвать изысканным деликатесом, так как в состав входят те мясные продукты, которые подают в ресторанах за большие деньги. На самом деле, нам понадобятся субпродукты, которые есть на любом рынке в мясном отделе.
Рецепт домашней ливерной колбасы очень прост. Многие не едят подобный вид мясных изделий и лишь потому, что когда-то купили в магазине и ожидания не были оправданы. Приготовив такую колбасу дома, Вы сразу измените свое мнение в лучшую сторону.
[показать]
[показать]