[показать] |
Отличная диетическая закуска.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Курицу перемелоть. Добавить сливки, вбить яйца: | |
[300x200] |
|
| Всыпать крахмал: | |
[300x200] |
|
| Подмешать нарезанную кубиком колбасу, чеснок, специи. Посолить и тщательно вымесить: | |
[300x200] |
|
| Я массу разделила на 2 части, но можно приготовить и одним целым батоном. Выложить на поверхность, выстеленную пищевой пленкой: | |
[300x200] |
|
| Замотать в несколько слоев пленки, формируя батон. Концы плотно зафиксировать: | |
[300x200] |
|
| Варить при слабом кипении 40 минут: | |
[300x200] |
|
| Колбасу поместить в холодильник на ночь. Освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками: | |
[292x200] |
|
| И можно подавать: | |
[292x200] |
|