• Авторизация


Без заголовка 22-05-2015 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Салями

Для приготовления нам потребуется:
800 г. постной свинины и 800 г. постной говядины (для первого тазобедренная часть ,а второго огузок) , также понадобится 400г спинного шпика, 3 столовые ложки посолочной смеси и 1 л. молотого белого перца,1 чайная ложка зерен белого перца, 1 тертый зубок чеснока,1 чайная ложка глюкозы.

Приготовленное мясо и шпик нужно положить в морозилку на три часа. После достаем и пропускаем через мясорубку, при этом диаметр отверстий для мяса 4,5 а для шпика 8 мм. Далее добавляем в фарш приготовленные приправы и посолочную смесь. Перемешиваем в течении 10 минут и переходим к набиванию и перевязыванию колбас. Затем размещаем наши колбасы в прохладном месте на три недели, после чего переходим к копчению холодным дымом.

 

http://kolbaskadoma.ucoz.ru/index/saljami/0-30

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | almaz66 - Дневник almaz66 | Лента друзей almaz66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»