• Авторизация


Без заголовка 22-05-2015 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ ПОЛУКОПЧЁНАЯ КОЛБАСА. Очень вкусная.

[400x267]

1 кг свинины

500 г говядины

250 г свежего сала

1 ч.л. сахара

2 головки чеснока

Соль , перец свежее молот. – по вкусу

Кишки свиные 3 – 5 метров

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Приготовить кишки (см . рецепт Ирины.. Домашняя колбаса с печенью)

Сало порезать мелкими кусочками.

Мясо , чеснок измельчить в термомиксе или блендере.

Перемешать мясо , сало , чеснок , сахар , соль , перец .

Полученным фаршем набить подготовленные кишки ,

Проколоть , связать и оставить их на холоде на 4 – 5 часов

Смазать колбаски коптильной жидкостью «Дымок» и коптить в

Духовке на решётке 1 час при температуре 70 – 90 С.

После копчения готовить на пару 60 минут или варить при

Небольшом кипении 50 минут .

Затем еще раз смазать коптильной жидкостью и коптить

В духовке 50 минут при температуре 50 С.

Обработанную колбаску сушить – вялить 4 – 6 дней в сухом

Помещении при температуре не выше + 15 С

Хранить в холодильнике 1,5 месяца.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

[700x466]

http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/79909
 




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | almaz66 - Дневник almaz66 | Лента друзей almaz66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»