• Авторизация


Без заголовка 26-07-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Итальянский хлеб

 

Понадобится:


1 пачка сухих дрожжей (11г), 
500 мл тёплого молока,
2 ч.л сахара,
3-4,5 ст муки,
3/4 банки чёрных оливок, 
тёртый сыр,
2 ч.л. соли,
зелень

 

 

Приготовление:

 

В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар.
Итальянский хлеб
Оставить на 15 мин. Добавить муку, замесить тесто.
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Оливки нарезаем кружочками, сыр трём на тёрку, зелень мелко нарезаем:
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Важно, чтоб в тесто не попадала вода, потому, зелень нужно предварительно просушить на полотенце.
Итальянский хлеб
Постепенно (!) добавляем тёртый сыр, оливки, укроп, петрушку, соль.
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Хорошо вымесить и поставить в тёплое место.
Итальянский хлеб
Смазать подсолнечным маслом форму. Выложить, дать подойти в тепле.
Итальянский хлеб
Смазать верх желтком и посыпать сыром.
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Выпекать при 180-200 С 40-50 мин.
Получаем вот такую красоту:
Итальянский хлеб
Вот так итальянский хлеб выглядит в разрезе:
Итальянский хлеб
Приятного аппетита!

 

http://vkysnjatinka.com/news/italjanskij_khleb/2010-06-28-26

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | almaz66 - Дневник almaz66 | Лента друзей almaz66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»