|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Смешать все компоненты маринада: | |
[320x214] |
|
| Рыбу выложить кожей вниз. В мякоти сделать 3-4 продольных глубоких разреза не до конца: | |
[320x214] |
|
| Перец нарезать длинной соломкой и вложить как можно более плотно в полученные «кармашки»: | |
[320x214] |
|
| Рыбу обильно смазать маринадом и оставить на час. В течении этого времени поверхность еще 3-4 раза смазать маринадом: | |
[320x214] |
|
| Подготовленную рыбу поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть через 10-12 минут: | |
[320x214] |
|
| Классический гарнир — рис либо отварная лапша: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-so-sladkim-percem-po-tajski#more-26792