Это цитата сообщения
Жанетт Оригинальное сообщениеПИРОГИ
Сегодня на работе одна женщина поделилась замечательным рецептом как испечь домашний батон)
но я подумала что из этого может получится еще и кучка пирожков
[показать]
для теста нужно:
1 пачка дрожжей
1 чайн. ложка соли
4 чайных ложки песка
1 яйцо
2 ст ложки мягкого маргарина
0.5 л молока
и муки до состояния загустения чтоб тесто отлипало от рук
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
А вот и сам батон)
У меня получилась сырная косичка
тесто разделила на полоски и заплела косичку спрятав кончики во внутрь и после посыпала твердым сыром) В духовку при 200 гр температуре на 25 минут
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]