• Авторизация


Без заголовка 21-01-2020 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Сердце, тушеное с кабачками

[показать]

Нежное, но при этом островатое блюдо.

[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 говяжье сердце
  • 2 кабачка
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, лавровый лист

                                              

Сердце залить водой, добавить специи и варить при слабом кипении до готовности около 2 часов. Немного остудить в бульоне. Срезать жир, удалить протоки и нашинковать соломкой:
[показать]
На масле пассеровать лук:
[показать]
Добавить соломку моркови и жарить 2 минуты:
[показать]
Всыпать кабачки и жарить еще 4 минуты, помешивая:
[показать]
Добавить подготовленное сердце:
[показать]
Положить томатную пасту, аджику. Добавить специи, подлить немного бульона из кастрюли:
[показать]
Потушить при слабом кипении 10 минут. Посолить:
[показать]
Подавать с гарниром по вкусу:
[показать]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdtse-tushenoe-s-kabachkami/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»