[показать] |
Нежное, но при этом островатое блюдо. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Сердце залить водой, добавить специи и варить при слабом кипении до готовности около 2 часов. Немного остудить в бульоне. Срезать жир, удалить протоки и нашинковать соломкой: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить соломку моркови и жарить 2 минуты: | |
[показать] |
|
| Всыпать кабачки и жарить еще 4 минуты, помешивая: | |
[показать] |
|
| Добавить подготовленное сердце: | |
[показать] |
|
| Положить томатную пасту, аджику. Добавить специи, подлить немного бульона из кастрюли: | |
[показать] |
|
| Потушить при слабом кипении 10 минут. Посолить: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром по вкусу: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdtse-tushenoe-s-kabachkami/ |
|