• Авторизация


Без заголовка 25-12-2019 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Белково-масляный крем

http://www.saitkulinarii.info/belkovo-maslyaniy-krem/

alt="Белково-масляный крем"

Белково-масляный крем, прекрасно подойдет для выравнивания верхних слоев торта, для украшения пирожных, для начинки или прослойки. Поистине универсальный рецепт, который прекрасно подойдет для любого десерта, и сделает его невероятно вкусным. 
 
Нам потребуется:
Белок 100 г.;
Сахар 200 г.;
Сливочное масло 250 г.;
Ванильный сахар.
Белково-масляный крем. Пошаговый рецепт
  1. В отдельную миску добавляем белок яичный, засыпаем сахар, и пакетик ванильного сахара. Перемешиваем при помощи венчика, и отправляем на водяную баню.
  2. Прогреваем массу до полного растворения сахара, постоянно помешивая, как только сахар растворился, снимаем с водяной бани, и начинаем взбивать миксером. 
  3. Взбиваем на максимальной скорости в течение 10 минут. Далее небольшими порциями добавляем размягченное сливочное масло, и продолжаем взбивать на средней скорости. После того, как добавили последнюю порцию масла, взбиваем крем около 5 минут.
  4. Чтобы крем получился более плотным, отправим его в холодильник на 15 минут. И после можете делать с ним все что угодно, добавлять орехи, шоколад, различные пищевые красители. Все на ваш вкус.


alt="Белково-масляный крем"

alt="Белково-масляный крем" 
 

Белково-масляный крем готов. good

Получается очень нежный, воздушный и легкий, как пушинка крем, он сделает вкус любого десерта ярче и оригинальнее.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Olya Tortik Домашний Кондитер



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»