
Приготовление.

Селедку очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. Три вареных яйца, свеклу и картофель натрите на мелкой терке. Луковицу мелко порежьте.

Картофель и свеклу тщательно перемешайте вместе до однородности.

Смешайте сельдь, лук и яйца. Добавьте немного майонеза.

Возьмите столовую ложку свекольной массы, распределите в виде котлеты. Выложите чайную ложку начинки.


Украсьте кунжутом, добавляя по одному зернышку смоченным в воде пальцем. Шапочку сделайте из петрушки.

Подробный рецепт в видео ниже.
ЗАКУСКА "КЛУБНИЧКА" С СЕЛЕДКОЙ ! УДИВИТЬ ГОСТЕЙ ! https://www.youtube.com/watch?v=tXef8AQEZWI&feature=player_embedded