• Авторизация


Без заголовка 03-11-2019 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с красной смородиной

https://takprosto.cc/hachapuri-s-syrom-v-duhovke

alt="Пирог с красной смородиной"

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
350 г муки
100 г сахара
150 г творога
80 мл растительного масла
120 мл молока
8 г ванильного сахара
15 г разрыхлителя теста
щепотка соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
800 г творога
200 г сахара
50 г крахмала
50 г сливочного масла
3 яйца
2 желтка
8 г ванильного сахара
500 г красной смородины
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ
2 белка
100 г сахара
30 г лепестков миндаля
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для приготовления теста в удобной емкости соедини муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно всё перемешай.


alt="Пирог с красной смородиной"

2. В сухую смесь влей молоко, подсолнечное масло и добавь творог. Замеси тесто.

alt="Пирог с красной смородиной"

3. Возьми форму для выпекания (у меня прямоугольная размером 36 х 24 сантиметра), смажь ее сливочным маслом и выложи на дно тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности.

alt="Пирог с красной смородиной"

4. Для приготовления начинки в глубокой миске соедини творог с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Добавь 3 яйца, 2 желтка и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешай всё при помощи миксера.

alt="Пирог с красной смородиной"

5. Смородину вымой, отдели от нее веточки, а затем добавь ягоды в творожную массу, перемешай.

alt="Пирог с красной смородиной"

6. Выложи начинку в форму с тестом, равномерно разровняй. Поставь в заранее разогретую на 180 градусов духовку и выпекай в течение получаса.
 

alt="Пирог с красной смородиной"

7. Для приготовления безе смешай сахар с белками комнатной температуры, добавь щепотку соли. Пр помощи миксера взбей до устойчивых пиков.

alt="Пирог с красной смородиной"

8. Достань готовый пирог из духовки. Вылей на начинку взбитые белки, разровняй по всей поверхности, посыпь лепестками миндаля и снова поставь в духовку выпекаться в течение 5–7 минут при температуре 200 градусов.

alt="Пирог с красной смородиной"

Вот и всё, пирог со смородиной и безе готов. Приятного аппетита! good

alt="Пирог с красной смородиной"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»