• Авторизация


Без заголовка 10-09-2019 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкусная и нежная Венгерская ватрушка

http://goodcookbook.ru/vengerskaya-vatrushka.html

alt="Вкусная и нежная Венгерская ватрушка"

Восхитительная выпечка, Вам обязательно понравится.
 
Ингредиенты
 
✓ Мука – 195 г
 
✓ Сахар – 195 г
 
✓ Сливочное масло – 100 г
 
✓ Разрыхлитель – 10 г
 
✓ Яйцо – 2 шт.
 
✓ Домашний творог (или 9%) – 500 г
 
✓ Ванильный сахар – 1 упаковка
 
✓ Сгущеное молоко – 0,5 банки
 
✓ Жирная сметана – 4 ст. л.
 
✓ Черный шоколад – 50 г
 
Рецепт приготовления
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
 
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
 
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
 
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
 
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
 
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
 
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
 
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
 
Приятного аппетита! good

alt="Вкусная и нежная Венгерская ватрушка"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»