• Авторизация


Без заголовка 30-05-2019 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень вкусная рыбка в кляре — хрустящая корочка и сочная рыбка внутри

https://skatertsamobranka.ru/blog/43715770402/Ochen-vkusnaya-ryibka-v-klyare-—-hrustyaschaya-korochka-i-sochna

alt="Очень вкусная рыбка в кляре — хрустящая корочка и сочная рыбка внутри"/2835299_Ochen_vkysnaya_ribka_v_klyare__hrystyashaya_korochka_i_sochnaya_ribka_vnytri (700x525, 307Kb)

Ингредиенты:
 
Филе трески — 500 г
Молоко — 1 ст.
Соль, перец, молотый имбирь — по вкусу
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
 
Для кляра:
Белок — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Соль, перец
Панировочные. сухари
 
Приготовление:
 
Нарезаем рыбу кусочками и кладем в миску. Заливаем рыбу молоком и даем постоять около 1 часа.
 
Затем достаем рыбу на разделочную доску, слегка обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим и посыпаем имбирем, смазываем горчицей, кладем в миску, плотно прижимаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.
 
Готовим кляр: смешиваем все ингредиенты. Кляр по консистенции должен тянуться за ложкой.
 
Обмакиваем рыбу в кляр, обваливаем в панировачных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
 
Уменьшаем огонь и томим рыбку, накрыв крышкой еще 5 -10 минут.
Приятного аппетита! good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»