


2. Муку просеять, добавить соль, влить подготовленные дрожжи и молоко, начать замес, добавить растопленное сливочное масло и хорошо вымесить мягкое нелипкое тесто.



4. Подошедшее тесто обмять
, разделить на 2 одинаковые части, каждую раскатать в круг толщиной примерно 2 мм, немного смазать растительным маслом, присыпать смесью корицы и 4 ч.л. коричневого сахара (я в этот раз сахар внутрь не клала) и разделить на 16 одинаковых секторов.

Каждый сектор скрутить от внешнего края в середину.

5. Готовые рогалики уложить на противень, застеленный пергаментом, на некотором расстоянии друг от друга, смазать взбитым с 1 ст.л. молока желтком, присыпать оставшимся коричневым сахаром




Вкусные, нежные, воздушные, слоистые, в меру сладкие рогалики. Придутся по душе любителям выпечки с корицей. Приятного чаепития! ![]()
