• Авторизация


Без заголовка 20-02-2019 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мышка4 Оригинальное сообщение

Варшавский сырник

[показать]
Продукты (на 10 порций)
Творог - 600 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сахар ванильный - 1 пакет
Какао-порошок - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Масло сливочное - 30 г

Подготовить необходимые продукты для варшавского сырника.

Как приготовить варшавский сырник:

В миске соединить творог и сметану.

Сливочное масло растопить, добавить в миску к творогу и сметане.

Взбить ингредиенты миксером до однородной массы.

Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать творожную массу ложкой или снова взбить.

В отдельной миске соединить 2 яйца и 1 стакан сахар

Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.

Аккуратно вмешать взбитые яйца в творожную массу.

Разделить творожную массу на 2 части. В одну часть добавить какао, тщательно перемешать. Вторую часть оставить белой.

Прямоугольную форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом (я ещё посыпала манной крупой для верности). Если форма у вас силиконовая, этот момент можете упустить.

В форму выложить шоколадный творожный слой.

На шоколадный слой вылить белую часть творожной массы. Выпекать варшавский сырник в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут
Варшавский сырник можно подавать к столу теплым, но особенно вкусный он в холодном виде. Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»