ИНГРЕДИЕНТЫ:
| Мука пшеничная в/с | 580 г |
| Овсяные хлопья помол №2 | 100 г |
| Семена подсолнечника очищенные | 50 г |
| Масло растительное | 30 мл |
| Сахар | 20 г |
| Соль | 10 г |
| Дрожжи сухие | 7 г |
| Вода | 420 мл |
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника, дрожжи высыпать в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу«ЙОГУРТ». Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажа¬тием кнопок «Час» и «Мин» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 20 минут.
http://redmondclub.com/projects/recipes/khleb-ovsyanyy/multivarka_rmc_m_4500/