[показать] |
Сытный пикантный салат из меню одноименного ресторана. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Лук произвольно нарезать. Посыпать чайной ложкой сахара, сбрызнуть чайной ложкой уксуса: | |
[показать] |
|
| С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник. Добавить нарезанную кусочками курицу: | |
[показать] |
|
| Подмороженный сырок натереть на терке: | |
[показать] |
|
| Сладкий перец нарезать кубиками: | |
[показать] |
|
| Добавить измельченные орехи, подмаринованный лук: | |
[показать] |
|
| Посолить, поперчить и заправить майонезом и горчицей по вкусу. Перед подачей охладить: | |
|
http://harch.ru/headline/salat-iz-kopchenoj-kuricy-s-fasolyu-dzhuliya/ |
|