• Авторизация


Быстрый капустный пирог 23-01-2018 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Сливочное масло 150 г
Сметана 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Белокочанная капуста 1 кг

Инструкция

Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.
Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый капустный пирог | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»