[700x525]
2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.
[700x525]
3. Тесто готово. Печем блины. Готовые блины смажем сливочным маслом
[700x525]
4. Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать
[700x525]
5. Делаем салат. Первый слой идет филе селедки ( я взяла селедочный фарш). На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом
[700x525]
6. Следующим слоем идет тертая морковка
[525x700]
7. Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез
[700x525]
8. Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу
[700x525]
9. Сворачиваем трубочкой
[700x525]
10. Аккуратно нарезаем кусочками
[700x525]
11. Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки. Салатик готов! Приятного аппетита!
[700x525]