• Авторизация


Без заголовка 23-12-2014 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Потрясающая_Лисичка Оригинальное сообщение

САЛАТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ - БУКЕТ РОЗ"


[700x525]

ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь соленая -1 шт
картофель отварной - 2 шт
морковь отварная - 1 шт
яйца - 3 шт
свекла вареная - 2-3 шт
майонез "Слобода"
петрушка - пучок
чеснок - 2 зубка
для блинов:
молоко - 0,5 стак.
простокваша - 1,5 стак.
соль - щепотку
сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
сода - 1 ч.л.
яйца - 2 шт
мука - 1 стак.
масло растит. - 2 ст.л.
масло сливочное - 30 гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.

[700x525]
2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.

[700x525]

3. Тесто готово. Печем блины. Готовые блины смажем сливочным маслом
[700x525]

4. Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать
[700x525]

5. Делаем салат. Первый слой идет филе селедки ( я взяла селедочный фарш). На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом
[700x525]

6. Следующим слоем идет тертая морковка
[525x700]

7. Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез
[700x525]

8. Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу
[700x525]

9. Сворачиваем трубочкой
[700x525]

10. Аккуратно нарезаем кусочками
[700x525]

11. Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки. Салатик готов! Приятного аппетита!
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cherry70 - Дневник Cherry70 | Лента друзей Cherry70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»