• Авторизация


Роза кофейная 24-03-2012 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения jelena88 Оригинальное сообщение

Винтажная роза с запахом корицы и кофе.

Эту прекрасную розу,состаренную при помощи кофе,с запахом корицы и других специй,подобранных по собственному вкусу,можно использовать как в декоре,
так и при оформлении подарка.Источник
[400x598]
[600x402]Для изготовления роз нам потребуются фильтры для кофе.
Из них вырезаем лепестки роз трех размеров.Лепестки можно сделать произвольной формы,либо использовать готовые шаблоны.Затем при помщи обыкновенных катушечных ниток собираем бутон розы.Вначале идут мелкие,затем средние и в конце большие лепестки.

[600x402]
[600x402]
[600x402]
[600x402]
Когда роза достигнет желаемого размера,помещаем ее в холодный настой из кофе и корицы.Можно составить аромат по своему вкусу,эксперементируя со специями,создавая свой неповторимый аромат.
[600x402]
Готовую розу помещаем в кастрюлю или противень, выстланные фольгой.С верху посыпаем корицей и запекаем в духовке минут 15 на среднем огне,следя за тем чтобы роза не подгорела.

[600x402]
Готовую розу можно примотать к палочке при помощи белого скотча.С верху обматываем белой тканью.А можно оставить и просто так.
[600x402]Для придания розе естественного вида, кончики,при помощи палочки,подкручиваем в низ.
[600x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
MEDVEJONKA 21-11-2012-20:58 удалить
а где вы брали фильтры для кофе?О_о
Tanyuta 22-11-2012-16:54 удалить
Ответ на комментарий MEDVEJONKA # Ну что ты... это цитата поста, это не моя работа. Я насколько помню, такие фильтры продаются специально для капельных кофеварок.
MEDVEJONKA 22-11-2012-18:14 удалить
Ответ на комментарий Tanyuta # а)ну теперь понятно))спасибо)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роза кофейная | Tanyuta - Дневник Tanyuta | Лента друзей Tanyuta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»