• Авторизация


Фаршированные шампиньоны 27-01-2017 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Для фаршировки можно взять обычные белые шампиньоны или их разновидность - Портобелло. В Варшаве без проблем можно купить шампиньоны Портобелло, поэтому в этом рецепте я использовала их для аппетитного ужина. Чем Портобелло отличается от обычных белых? Портобелло более плотные, мясистые и ароматные, чем мелкие шампиньоны. Это изысканный вид шампиньона, который часто используется в европейской кухне. 

Для фаршировки очищаем грибы, срезаем ножки и нарезаем их вместе с репчатым луком. Затем обжариваем на растительном масле, добавляя прованские травы, соль, черный молотый перец, свежую зелень петрушки и укропа, вареный рис. Начинка готова. Осталось нафаршировать шляпки грибов и отправить в духовой шкаф, не забыв при этом посыпать тертым сыром.

Также можно сделать немного по другому. Слегка обжарить шляпки грибов до полуготовности. Затем нафаршировать и отправить в микроволновку до расплавления сыра. Вкусно, ароматно, изысканно! Легко приготовить. Убедитесь в этом сами!

Блюдо украсила свежей рукколой.

[700x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»