| | 
 
  Рыбка в горчичном соусе получилась очень  сочной, вкусной и не сухой, скажу больше, она просто тает во рту. Готовится очень легко и очень быстро.
 Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе потребуется следующее…
 ИНГРЕДИЕНТЫ
 скумбрия — 2 рыбки;
 репчатый лук — 1 шт.;
 майонез — 2 ст. л.;
 соевый соус — 3 ст. л.;
 горчица — 2 ст. л.;
 зелень для подачи.
 
  
 Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
 Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
 Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
 Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
 ©
 
  
 | 
 |