Сегодня на ужин давайте приготовим котлеты с рисом.
Для приготовления берём следующие ингредиенты: куриное филе – 2 шт., одно яйцо, рис- 12- 14 столовых ложек, для жарки растительное масло, укроп, соль и специи по вкусу,
Приготовление:
Промываем и отвариваем рис до готовности, оставляем остывать.
Нарезаем куриное филе мелкими кусочками.
Измельчаем и смешиваем болгарский перец с остывшим рисом и дообавляем кусочки филе, укроп. Потом добавляем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
Растительное масло разогреваем на сковороде. Фарш ложками выкладываем и жарим с одной стороны на среднем огне около 8 минут. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.
Складываем готовые котлеты в кастрюлю.