• Авторизация


Капустные оладушки 24-06-2014 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение


[показать]

Необходимые продукты

капусты -300-400 г

кефира-200 мл

яйцо -1 шт.

луковица -1 шт.

муки-3-5 ст. ложек

разрыхлителя-1/3 ч. ложки

соль по вкусу

растительное масло для жаренья

Готовим:

Капусту нашинкуем как можно мельче, присолим и помнем руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потрем в нее луковицу на крупной терке, добавим кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем, тесто должно быть  как густая сметана, по необходимости еще досыпать муки. На сковороде разогреем немого растительного масла, жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складываем на бумажное полотенце.

Подаем со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладушки | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»