• Авторизация


Печень в сметано-ореховом соусе 19-06-2014 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

 

[365x274]

Берем такие продукты:

1.Печень куриная - 500 г.

2.Мука - 2 ст.л.

3.Сметана - 150 г.

4.Орехи очищенные - 100 г.

5.Чеснок - 2-3 зубчика.

6.Зелень - укроп, петрушка.

7.Сливочное масло - 100 г.

8.Карри - 0,5 ч.л.

9.Приправа для курицы - 1 ч.л.

10.Соль - по вкусу.

Готовим:

Печень моем и очистим от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжариваем печень на половине разогретого масла.

 Измельчим орехи. Чеснок пропустим через пресс.

 Разогреваем масло и 1 минуту обжариваем на нем чеснок. Добавляем орехи. Жарим, помешивая, 3 минуты.

 Сметану смешиваем с мукой и добавляем к орехам. Если соус очень густой, разбавляем бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Даем закипеть и выложим в соус печень.

 Уменьшим огонь, накроем крышкой и тушим 7-10 минут. В конце посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в сметано-ореховом соусе | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»