Назначение этого салатика «спрятано» в его названии…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Баночка тунца (185 гр.), по три помидора и огурца, баночка кукурузы (200 гр.), 200 грамм отварной фасоли, белая часть лука порея, 2 болгарских перца, пучок петрушки, соль и майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем кубиками огурцы и помидоры, а лук-порей колечками. С болгарского перца убираем семена и также нарезаем кубиками. Мелко нарезаем петрушку.
С баночек кукурузы и тунца сливаем жидкость, разминаем вилкой тунец.
Начинаем выкладывать салат. Слоями, в следующем порядке:
1-й слой: фасоль и смазать сверху майонезом
2-й: кукуруза, покрытая майонезом
3-й: тунец
4-й: лук
5-й: петрушка
6-й: помидоры (с добавлением соли) и смазать майонезом
7-й: болгарский перец
8-й: огурцы (с добавлением соли)
Осталось промазать майонезом верх салата и украсить по своему вкусу. Поставьте салат в холодильник, чтобы пропитался…