• Авторизация


Пирог к завтраку 02-03-2014 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

[592x464]


Ингредиенты:

яйца— 2 штуки,
соль — 0,5 ч. ложки,
разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки,
кефир — 200 мл.,
мука пшеничная — 1 стакан,
сыр (любой) — 200 грамм,
ветчина или колбаса (либо сосиски) — 100 грамм,
свежая зелень по желанию.

Приготовление:

Яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и разрыхлитель для теста, все тщательно перетираем, можно использовать миксер. Затем вливаем стакан кефира (лучше взять жирный кефир).
Все тщательно взбиваем и небольшими порциями добавляем муку. Готовое тесто должно быть как тесто для оладий.
Сыр натираем на крупной терке
Зелень (укроп, петрушка, кинза) нужно промыть и просушить, измельчаем.
Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кусочками. Вместо колбасы можно использовать любое отварное мясо.
Измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную кубиком колбасу добавляем в тесто и все еще раз перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в теплую смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на полчаса.

Приятного Вам аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог к завтраку | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»