Куриная грудка сама по себе очень вкусная, ну а если еще к ней добавить пикантный соус, то это блюдо станет вкуснее вдвойне. Предлагаю попробовать приготовить блюдо, использовав этот рецепт соуса.
[640x480]
Для начала ингредиенты: берем куриную грудку 4 штуки, мед 2 стол. ложки, ром 100 мл, яблочный уксус 50 мл, красный острый перец 1 шт, мускатный орех, гвоздика по 1 ч ложке, хмели-сунели, тимьян, розмарин по 1 ст ложке, пучок зеленого лука, чеснок 3-4 зубчика, соль и перец по вкусу.
Грудки обсыпаем специями, солью, перцем и обжариваем на сковородке в оливковом или подсолнечном масле до румяной корочки.
Для соуса нужно в блендере измельчить лук, чеснок. Затем в эту массу добавляем ром, мед, яблочный уксус. Готовый соус выливаем в огнеупорную посуду и туда же опускаем обжаренные грудки и обваливаем их. Затем ставим посуду в духовку ждем, пока грудки не приобретут красивый золотистый цвет. Соус получается достаточно острым, поэтому это блюдо на любителя.
1.
[640x480]
2.
[640x461]
3.
[640x480]
4.
[640x480]
5.
[640x480]
6.
[500x420]
7.
[640x480]
8.
[640x480]
И еще один очень вкусный рецепт. Как приготовить свинину на сковороде можно узнать на сайте vseotvetytut.ru. Там есть еще много интересных рецептов и различных статей другой тематики. Загляните на сайт, будет интересно!