Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты для мяса по-албански из курицы:
-
1 кг куриного филе,
-
3 яйца,
-
3 ст.л. крахмала,
-
3 ст.л. майонеза,
-
соль, перец,
-
растительное масло
Приготовление мяса по-албански из курицы:
-
Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
-
Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-3 часа.
-
На сковороде разогреть растительное масло.
-
Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон.
Мясо по-албански из курицы готово, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-kuricy/112-mjaso-poalbanski-iz-kuricy
