• Авторизация


МЯСО ПО-АЛБАНСКИ 08-02-2014 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для мяса по-албански из курицы:

  • 1 кг куриного филе,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление мяса по-албански из курицы:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
  2. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-3 часа.
  3. На сковороде разогреть растительное масло.
  4. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон.

Мясо по-албански из курицы готово, приятного аппетита!

http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-kuricy/112-mjaso-poalbanski-iz-kuricy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-АЛБАНСКИ | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»