Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[600x500]
Ингредиенты:
5 яблок
200 г творога,
1 желток,
1,5 ст.ложки сахара
ванилин
молотой корицы.
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить немного корицы
Яичный желток вылить в мисочку, добавить сахар, немного ванильного сахара, взбить венчиком, добавить эту смесь в творог и тщательно перемешать.
С каждого яблока срезать "крышечку" ложечкой с острым краем вынуть сердцевинку, вилкой наколоть яблоки чтобы они не потрескались во время запекания.
Яблоки начинить творожной смесью сверху закрыть "крышечками" .
Поставить противень с яблоками в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут, затем аккуратно снять "крышечки" с яблок и запекать еще около 10 минут, до зарумянивания.
Приятного Всем аппетита!
angel devid