• Авторизация


Рождественский пирог с семгой и имбирем 10-01-2014 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

филе семги 20 х 10 см. – 2 куска
маринованный имбирь – 50 гp.
изюм – полстакана
масло растительное – 50 гp.
слоеное тесто – 1 упаковка
1/2 лимона

1. Филе семги натереть солью, перцем, кориандром и мускатным орехом, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться.
2. Маринованный имбирь мелко порубить, смешать с изюмом и маслом.
3. Слоеное тесто слегка раскатать. Положить на одну половину пласта кусок семги, вторую, равную половину пласта оставить свободной. Сверху на семгу выложить начинку из изюма, имбиря и масла, накрыть вторым куском семги и оставшейся частью теста, края хорошо залепить.
4. Пирог запекать 45 минут при t 180 ˚C.
5. Украсить кудрявой петрушкой и ягодами клюквы, чтобы украшение напоминало о рождественской елке с шариками.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский пирог с семгой и имбирем | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»