Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[604x391]
Ингредиенты:
2 куриные грудки
помидоры
средняя луковица
кусок сыра 100 грамм
специи
Приготовление:
у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму.
Луковицу чистим, режем полукольцами и выкладываем полукольца лука поверх курицы.
Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
Тем временем, трем на терке сыр и когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.
Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Приятного всем аппетита!
angel devid