• Авторизация


Польский гороховый суп с колбасками и капустой 05-01-2014 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

[412x273]

Понадобится: Половина курицы (для бульона), 300 г варено-копченой или сырокопченой колбасы, 200 г гороха, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 средняя морковь, 1/4 средней капусты, 1 средняя луковица, 3-4 зубка чеснока, растительное масло, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приготовление: Горох замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные части, добавить горох и варить минут 40. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности гороха. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польский гороховый суп с колбасками и капустой | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»