Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
[442x332]
Всеми любимые и всегда обожаемые пирожки не могут не радовать нас зимой, да и летом тоже. Наша семья обожает пирожки с вишней или с мясом. Но разнообразия пирожков огромно и рецептов теста тоже большой список. Сегодня я поделюсь с вами моим рецептом жаренных пирожков. Ингредиенты все обычные и часто находятся у нас под рукой, специального для этого рецепта ничего не требуется.
Если вы сторонник идеальной чистоты в доме, то вам для помощи
можно приобрести робота пылесоса для сухой уборки. Такая техника позволяет самостоятельно прибрать все в доме и робот сам становится на зарядку и ждет дальнейших ваших указаний. Надежные и качественные пылесосы позволят вам больше отдыхать и заниматься своими делами, а робот все сделает за вас.
Итак,
0,5 муки;
1 пачка сухих дрожжей;
1 стакан молока либо же кефира;
1 яйцо;
0,5 чайной ложки соли;
2 столовой ложки сахара;
3 столовой ложки подсолнечнного масла.
Теперь переходим к самим этапам приготовления.
Высыпаем муку и туда же высыпаем пачку дрожжей. В кастрюлю выливаем 1 стакан молока и туда же яйцо, соль, сахар и чуть подогрев выливаем все содержимаю кастрюлки в муку с дрожжами. Замешиваем и оставляем на пол часа. Снова перемешиваем и стоит оставить еще на 10 минут.
На нашу семейку мы делаем сразу три рецепта, что бы всем хватило.
Приятного аппетита. Лучших вам новогодних праздников.