• Авторизация


ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ 03-01-2014 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:
- Сушеные грибы 120 г 
- Лук репчатый 2 шт.
- Петрушка свежая 1 пуч. 
- Вареные яйца 4 шт.
- Капуста листовая 1 кг 
- Сметана 20% 300 г
- Сыр твердый 80 г 

Приготовление:
1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

http://vk.com/cooking.school

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»