• Авторизация


Куриные сердечки с грибами и сыром 28-12-2013 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Автор: Zolotce

[показать]
Лёгкое, с ярко выраженным сливочным вкусом, блюдо.





Нам понадобится:

,

Сердечки куриные 500 г.

Грибы вешенки 500 г.

Лук репчатый крупный 1 шт.

Сыр сливочный в ванночке 200 г.

Масло сливочное 50 г.

Соль, перец.


Приготовление:


Сердечки промыть, очистить от плёнок и лишнего жира.

Выложить с сотейник и залить кипятком.

Довести до кипения, добавить специи и убавить огонь до минимума.

Тушить сердечки 30-40 минут.


[300x257]


Нашинковать лук и грибы.


[300x225]


Добавить лук и грибы к сердечкам, тушить до готовности.


[300x251]


К готовой смеси добавляем сливочный сыр, масло

и хорошенько размешиваем.

Сыр отлично растворяется в кипящем бульоне.


Даём прокипеть нашей смеси 10 минут,

чтобы насытилась сливочным ароматом.


[300x251]


Готовое блюдо подаем как самостоятельное с зеленью,

либо с гарниром из риса или гречки.


[показать]


Приятного аппетита!!!! [показать],

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки с грибами и сыром | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»