• Авторизация


Курица, фаршированная рисом 13-12-2013 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Праздничный рецепт приготовления запеченной курицы с рисовой начинкой.
Запеченная курица в духовке

Ингредиенты:

  • Курица  1 шт
  • Рис  150 г
  • Лук  1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Яйцо  2 шт
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Хрен корень  по вкусу
  • Петрушка корень  по вкусу
  • Масло растительное  по вкусу

Способ приготовления

Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после — с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.

В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.

Удаляем нитки, которыми было зашито отверстие, и вынимаем рис. Курицу нарезаем порционными кусочками. На тарелку выкладываем рис, на него помещаем курицу. Подаем.

Раньше мы покупали стандартную, практически однотипную мебель. Сегодня же все обстоит совсем по другому. Есть огромный каталог высококачественной мебели, как говорится, на любой вкус и цвет. А подробнее можете ознакомиться на сайте компании ООО «Муром-Мебель».


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная рисом | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»