Ингредиенты:
Способ приготовления
Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после — с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.
В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
Удаляем нитки, которыми было зашито отверстие, и вынимаем рис. Курицу нарезаем порционными кусочками. На тарелку выкладываем рис, на него помещаем курицу. Подаем.
Раньше мы покупали стандартную, практически однотипную мебель. Сегодня же все обстоит совсем по другому. Есть огромный каталог высококачественной мебели, как говорится, на любой вкус и цвет. А подробнее можете ознакомиться на сайте компании ООО «Муром-Мебель».