Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщение
[604x453]
Кабачки - 3 шт.средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
Домашний сыр - 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
Сыр твердый - 50 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1ст.л.
Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать от лишней жидкости.
Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок.
Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью.
Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
Запекать в духовке при температуре 250*С в течение 30-40 минут.