• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 08-07-2013 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

[600x431]

Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 1 кг
Сыр - 200 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 ст.
Мука - 1 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль
Перец
Душица

Баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. После чего промыть и обсушить.
В смазанную маслом форму для запекания уложить слоями баклажаны и порезанные кружочками помидоры.
Каждый слой посыпать немного приправами и измельченным чесноком и тертым сыром.
После этого залить блюдо взбитыми яйцами с молоком и мукой.
Запекать в духовке при температуре 200*С до готовности.
В конце посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут в духовку чтобы сыр расплавился.
Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»