Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение
Ингредиенты для рецепта Кабачки, фаршированные грибами
кабачки - один килограмм
грибы - 500 грамм
рис "Увелка" отварной - 1/2 стакана
репчатый лук - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
сухари молотые
Уже скоро такой замечательный праздник - День авиации и космонавтики. Чтобы выбрать отличные поздравления воспользуйтесь сайтом Поздравь.ру
http://www.pozdrav.ru/12-4.shtml . Сайт содержит много замечательных поздравлений к любому празднику. Именно здесь можно выбрать хорошие поздравления в стихах или прозе.
растительное масло - четыре столовых ложки
сметана - 1 стакан
мука - одна чайная ложка
томат-пюре - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки очистим от кожицы, нарежем цилиндрами высотой 3 см и, удалив сердцевину, бланшируем в подсоленной воде 3 минуты.
Для фарша лук и грибы нарежем мелкими кубиками, обжарим, добавим рис и рубленые яйца, посолим, поперчим.
Наполним кабачки фаршем, посыплем сухарями, сбрызнем маслом и запечем в духовке. Когда кабачки зарумянятся, польем сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекаем еще 5–7 минут.
При подаче оформим зеленью.