Ингредиенты:
мука - 300 г
щепотка разрыхлителя
сливочное масло - 150 г
молоко - 500 мл
яйца - 5 шт.
красный и желтый сладкий перец - по 2 шт.
консервированная кукуруза - 300 г
помидоры черри - 400 г
лук - 2 шт.
фарш - 500 г
растительное масло - 3 ст. л.
брынза - 400 г
оливки - 200 г
молотый черный и красный перец
соль
Приготовление:
Замесить тесто из муки с разрыхлителем, сливочным маслом, 3 ст. л. молока, 1 яйцом и 1/2 ч. л. соли. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
С кукурузы слить сок. Помидоры разрезать пополам. Лук нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать полосками.
Фарш обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Половину брынзы нарезать кубиками.
Тесто раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Сверху распределить мясо, лук, сладкий перец, кукурузу, оливки, помидоры и брынзу.
Из оставшейся брынзы, яиц и молока сделать пюре и выложить поверх овощей и мяса. Выпекать 50 мин. при 200 градусах.