• Авторизация


Ленивые перцы 02-04-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты для рецепта Ленивые перцы


фарш из говядины - 500 грамм
рис "Увелка" - 200 грамм
морковь - три штуки.
лук - две штуки.
сладкий перец - шесть штук.
вода
соль
перец черный и красный молотый

Способ приготовления рецепта Ленивые перцы


1.Чистим лук, морковь, перец.

2. Режем лук кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Все обжариваем в большой сковороде до золотистого цвета (смотрите, чтобы не пригорело). Добавляем фарш, всё обжариваем до полуготовности фарша.

3. Рис промываем и добавляем в обжаренный с овощами фарш, солим, перчим. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю массу где-то на сантиметр, доводим до кипения, дальше убавляем огонь.

4. Режем перец крупными кубиками и засыпаем в рис.

Ждем, когда рис будет готов (где-то 15-20 минут). Следите за водой, чтобы она не выкипела.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые перцы | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»