Это цитата сообщения
Галина_Байсак Оригинальное сообщениеПирог Марины из ЖЖ

Рецепт теста из кулинарного журнальчика.
Тесто замечательное.Там ,правда,пирог с капустой,но оно для всех несладких пирогов подойдёт.
Делаем так:
250г творога
125г масла сливочного
2 яйца
1ст.л. сахара
2 ст.муки
1ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
Творог,яйца,сахар и соль хорошо размешать.
Масло размягчить(не растапливать)и добавить к творожной массе.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто,что бы его можно было раскатать.
Разделить на две части.Раскатать в пласты.
Одну часть переложить на противень на бумагу для выпечки.
Выложить на тесто слой нарезанного лука порея,затем слой заранее потушенных в сливках лисичек с луком, и затем слой мягкого творожного сыра с зеленью.
Прикрыть оставшимся раскатанным пластом.Красиво защипать ну нифига у меня красиво не выходит))) и отправить в духовку.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40.

Очень вкусно!